Близость

Леви Миллер
Мне б в волю тобой надышаться,
Сплестись телами и по встречной,вдоль орбит.
Лишь наготой,как нервом защищаться
И пить тебя до дна,пока весь город спит.

Мы рождеством любви обязаны разлуке,
Под монотонный пульс,что плавится под жаром губ.
Ты-яд в бокале пустоты,противоядие от скуки,
Весь мир пред нами ниц фанфарами иерехонских труб.