Новый Год

Коло -Бок
Новый Год  опять пришёл нарядный
Снова празднует и радуется мир.
У кого то с коркой хлеба  - праздник славный
Кто то закатил напрасный пир.

Те и эти ждут подарков с Неба.
Кто то загадал Любви, здоровья и Добра.
Только для одних Добро - кусочек хлеба.
Для других - иметь бы злата, серебра.

Всем родным, друзьям  желаю Счастья,
Мира, Лада, понимания в семье!
Если мы - семья,  давайте, братья
Помогать друг другу,  как РОДне!