Кто, так сильно напоил Дедушку Мороза?

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ПРОШУ ВНИМАНИЯ, ТОВАРИЩИ!»

Кто, так Дедушку Мороза сильно напоил?
Суздаль? Может быть, Воронеж? Нижний ли Тагил?

Города перечислять все я вам не стану!
Можно, в раз разбередить ножевую рану!

Только дело не пойдёт, если пить под Новый Год!
Как, обычно, говорится – в атмосфере, что творится?

За погодой не следит – Борода из Ваты,
Дедушка на нас сердит – сами виноваты!

И Снегурку истрепали все, к кому не попади!
Это вовсе не пристало, «Даму» делать из «Ладьи»!

Есть, с кого примеры брать: надо разучиться врать…

С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!!

* Х *
http://stihi.ru/2020/12/31/6269
«Ах, зачем!»