Уже скоро

Галина Циманович
До Нового Года минуты остались,
От старого копится только усталость,
Пора ее быстро с себя отряхнуть,
Мы отправляемся в сказочный путь!

Год молодой подходит к порогу,
Салют фейерверков ребятам в угоду,
Небо расчерчено всеми цветами,
Волшебная ночь хороводится с нами.

Еще пол-минуты...куранты пробили,
Шампанское быстро в бокалы разлили,
Все загадали мечтанья заветные,
Самые лучшие, добрые, светлые.

С годом пришедшим всех поздравляю,
Мира и дружбы всем сердцем желаю,
Счастья и радости, громкого смеха,
Здоровья, удачи, большого успеха!

        31.12.2016.