Замечательный мой...

Леночка Лисонька
Спасибо тебе, замечательный мой,
За то, что ты есть, …что любима тобой.
Безмерно люблю, ...просто так... ниоткуда,
Ты прелесть моя... мое дивное чудо...

Как - будто в тебе что-то есть неземное,
Немножечко льда... африканского зноя.
Ты можешь читать сокровенные мысли
И сны превращать в объективные смыслы.

Мерцанием звезд обволакивать свечи
И день превращать в романтический вечер…
Я так дорожу чарованием этим,
Иначе весна не придет на рассвете...