Забывшие слова

Шахнозахон Хамдамова
 Залилась слеза по тебе
Душа окуталась мраком
Зачем появился в моей судьбе?
Слова вздулись ветром .
 
 Не увидеть искры в глазах
Не дотронуться рукой
Забывай забывших фраз
Ведь ты ко мне не был с душой .

 Ты представляешь , как это
Из чужого в родные глаза ?
И после всего снова
Я верила в нас ,
                я верила в тебя.