1-е января...

Валерий Кувшинчиков
1 января - самый ленивый день... встаешь поздно, закуска - на столе, по углам бутылки спрятаны и все-все - еле живые... поэтому я не люблю 1-е января... а еще грустно - еще один год бабахнулся... и ты не знаешь - сколько их тебе осталось... поэтому я люблю 1-е января - этот день как салат Оливье, в который падаешь мордой... можно еще водочки с утра.. но это - тяжелая артиллерия... лучше - шампусик - быстрее выветривается и легче похмел... можно сесть за телефон и поздравить тех, кого не успел поздравить 31-го декабря... жизнь многогранна... и радость кажется иногда есть там - где трудно и горе... это великое качество - жить с радостью... и при этом - странная эта жизнь... радуешься тому - что сам придумал... сам создал - в себе или окружении....а может это хорошо? и ты живешь???