01. 01. 2017

Диана Бартиева
Без тебя я только умереть могу Валерий.
Сделай что-нибудь сам.
Набери номер, скажи, хоть слово,
когда еще живая,
приезжай без концертов.

Если работать не буду, на помойке выживать?
Раньше мать давала возможность дышать тобою.
Теперь от чужих бесплатной помощи никогда не принимаю.

я тобою дышу всю жизнь и после смерти.
В этих залах преследуют, мучают тебя и меня,
всюду смерть сеют.
Ты же был измучен преследованиями.
Позвони, скажи, хоть слово,
приду и за край земли.
я тебя люблю всей душою и сердцем.