Новое ходит...

Виктор Дементьев 3
Ночь прошла,
Отлична, точно…
Жуть…

Подчас откровенно,
Практично,  тесно…
Смочь…

Услышать далёкое,
Закрытым таинство…
Навес…

Взгляд,  игру,
Подхалима честь…
Взвесь…

Открыта черта,
Плавна, играющий…
Лес…

Мирным листочки,
Забываем игрою…
Ведь…

Абстракция честна,
В  ней  ядра…
Медь…

Раскрыто – алмазы,
Лучики   тайны…
Верь…