Иммунитет...

Селестия Совершенная
...К Марте пришёл в гости крёстник, и когда
   они  мыли  руки, перед чаепитием,  Марта
   посоветовала  мальчику  вытирать полотен-
   цем каждый пальчик. И как бы прокручивая
   полотенце на каждом пальчике, чтобы было
   приятно.  Такое вытирание рук, массирова-
   ние каждого пальчика,- улучшает иммунную
   систему.
   Когда же ещё крёстным мамам, заниматься
   духовным воспитанием своих крёстных детей?..



   ТАЙНАЯ БЛАГОДАТЬ...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

То, что кажется проблемой, на самом деле является
ответом на наши молитвы. Причины возникшей ситуа-
ции мы поймём,  когда все закончится.  Доверяемся
защите  и  бесконечной  мудрости   Небес, которые
всегда отвечают на наши молитвы наилучшим образом.
Ангелы помогают нам  распознавать в неприятностях
благоприятные возможности.  Если  нам  показалось,
будто мы что-то потеряли, знаем, что это и должно
было уйти из нашей жизни,  чтобы  уступить  место
чему-то лучшему.  Перестаём  бояться будущего, но
молимся  и следуем Божественным наставлениям, ко-
торые  приходят к нам в форме настойчиво повторя-
ющихся ощущений, мыслей, видений и слов.
* Когда  закрывается  одна  дверь,  открывается
   другая.
* Бог знает лучше нас, в какой форме дать ответ
   на ваши молитвы.
* Отказываемся  от  попыток  контролировать  и
   пытаться предугадывать исход ситуации.
* Верим.