Новый год

Шахнозахон Хамдамова
  Время бежит всё также
Люди не успевают ждать ,
Побыть наедине с родными даже
Каждый день раз пять обнять .

Я люблю когда приходит Новый год
Люди в предвкушении ,
Позади нас каждый невзгод
Мы открываем глаза на новые ощущении .

Самое главное успеть и немного ждать
Чтобы с родными побыть , о них больше знать
И расстоянии не будет помеха
Ведь мы не вечны ,
Глубокое счастье слышать родительского смеха.
Собирайте поближе к ним чемоданы !