Я охладела к морю навсегда...

Надежда Веденяпина
Я охладела к морю навсегда,
К его манящим, ласковым объятьям...
От горьких слёз в нём солона вода.
А крики чаек -
белых душь проклятья...

Как много жертв ему принесено!
Навек в пучине сгинули надежды...
Кому-то там остаться суждено...
Нам в "дар" от моря - траура одежды...

Я охладела к морю навсегда,
К его бескрайним, мАнящим просторам...
От горьких слёз в нём солона вода
И боль потерь омоется не скоро!

   ~~~~~~~~~~~~~~~~~

  Экспромт от Вартана  Крикорова:
Я охладела к морю навсегда,
Не лечат больше душу волны,
Ведь боль не прекращается года,
Пронзает грудь и сердцу больно.
А я ведь так надеялась, что ты,
Вернешься вновь, возьмешь за руку,
И сбудутся заветные мечты,
А без тебя - не жизнь, а мука.)))

Вартан Крикоров   21.01.2017