***

Амир Аад
Страна опять в плену Межгодья
Спровадив в вечность старый год
Шампанским залитый народ
Опять в безвременье блуждает
И не надеясь ожидает,
Похмельный водя хоровод,
Когда же Старый Новый Год
Дням принесет нормальный счет
По циферблату стрелок ход
Опять порядок обретет.