Новогоднее утро

Александр Снегирёв
                *Посвящаю Кордалу
На ветках иней серебрится,
Снег свежевыпавший блестит,
Из трубы дымок клубится,
Стайка снегирей сидит.

Ёлка в праздничном убранстве,
Мандаринами и хвоей аромат
Заполнили уютное пространство,
И рядом ты- я счастью рад!

Ты жмурясь,сладко потянулся
И волосы щекочут мне лицо,
Ко мне ты нежно прикоснулся-
Объятий я замкнул кольцо.

-Мой ангел,с Новым годом,-
Щеки коснулся поцелуй.
На стекле узор морозом,
Будто в сказочном дворце.

Пусть кто-то и не верит в Дед Мороза,
Но в чудеса поверю я:
Иначе кто же тот волшебник,
Подаривший мне тебя!?

                Фото автора