После расставания. жизнь с котом с видом на море

Шведов Александр Владимирович
 
И жизнь начав с чистейшего листа,
сама к себе в столицу невъездная,
сбежав  на море, заведу кота.
Мейн-кунского? Персидского?
Не знаю.
И буду брать  его с собой в кровать,
листать в ночи гламурные журналы,
и долго просыпаться и зевать
под птичьи развеселые хоралы.
И начинать свой антитрудодень
с гигантским вредно-смачным бутербродом,
и как смешную шляпку   набекрень
носить с трудом добытую свободу.
Отдавшись наслажденьям бытия,
изнежу тельце взглядами  на пляже.
Куплю на всяк ажурного белья,
а может, сразу три комплекта даже.
И вечером  в каком-нибудь кафе
так оторвусь и так насумасбродю!
С мужчинкой зафлиртую подшофе
и вдруг пойму, что я уже и вроде
вас всех опять простила, господа,
и после самородного  токая
все ж заведу  чеширского кота,
а может, и сибирского, не знаю…