***

Павел Колчин 3
Частушки.  18+
Самогончик самогон в рюмку шибко наливается.
Вот только жаль, сколь не выпей а не напиваешся.
От него на утро башка болит
и в горле сухо.
И выпивший твердит
До чего противный сука.



Украина так рвалась в ЕС, не знай добралась иль нет.
Но то что ей пришел кабздец
Ни для кого не секрет.



Узнал волк где закрылись семеро козлят.
 Выбил дверь думал пообедает. Раздался вой полный боли
Где он??? Никто не ведает.



Чип и Дейл на помощь всем спешат,
Но в мыслях с Гаечкой грешат.
Но их стараний полный пшик,
Над Гаечкой вьется Вжик.



Красная Шапочка несла бабуле пирожки,
Вдруг серый волк встал на пути. Облизнулся. - Боишся? Давно тебя ловлю.
- Кого?-  Девочка воскликнула.
Денег нет, Трахатся люблю.


За трансформаторной будкой странное гудение.
 Один дебил дверь открыл, руку сунул. Вокруг будки теперь летает привидение.



 Винни-пух и Иа обманули Пятачка, Радовались, прыгали, веселясь,
Только Пятачок обедает у Кролика,
а они остались в дураках.



У Робина Бобина аппетит конечно зверский,
Но тепепь вопрос стоит, увы не светский.
 И самому не посмотреть и другим не показать, то,
 Что ниже пояса находится должно.


Зажал насильник женщину в подъезде, а она ему сумочкой в торец как сьездит.
И нет у насильника ни зубов, ни челюсти, и помят лица овал.
В сумочке был от Волги коленвал.



А я играю на гармошке всем соседям
на беду.
 Пятый час ночи а я не сплю а я не сплю.



Прилетит вдруг волшебник в голубом
вертолете.
И бесплатно покажет кино...
Радоваться бы надо, но...
Режиссер не такой и вертолет голубой.



Я такой какой я есть
где б ни находился
Плевать что долго рос,
Главное в дело сгодился



Живите смеясь. 15 минут смеха продлевает год жизни. Так что Ваше долголетие в Ваших руках.

С Уважением Павел Колчин