В январе неспокойно

Тина Лильен
В январе неспокойно, и вьюга
Заметает былые печали,
Только память о лучшей подруге
Отзывается в сердце лучами.

В январе неспокойно. Метели
Покрывают снегами надежды.
Как давно мы с тобою хотели
Жить спокойно и жить безмятежно,

Зельеварами гордо назваться
И не знать суеты в этом мире,
В холода у огня обниматься
В нашей светлой, уютной квартире,

Невозможное сделать возможным,
Навсегда, словно в сказке, быть рядом
И скрепить все слова Непреложным -
Ты же помнишь, Лили, эти взгляды?

Но судьба всё решила иначе,
Никогда нам с тобой не согреться...
В январе неспокойно, и плачет
Непрощённое чёрное сердце.