Всё можно оживить Любовью!

Татьяна Покопцева
День наступил,
А ночь ушла, … забрав с собою
Все разговоры до утра про «неживое».

О мёртвых чувствах говорить во сне пытался…
Но перед совестью своей не оправдался…

Она мертва, твоя Любовь, твоё творение…
Ты загасил свечу, … убито вдохновение.

Любви поток остановил в одно мгновение.
Осталась в воздухе висеть тень откровения.

Наполнилось пространство страхом жутким,
Что никогда здесь не споёт Душа с Рассудком…

Прогнал свою Любовь…,
Закрылась дверца…

И вот теперь стоишь один,
Без стука в сердце.

Тебе дано свершить сей грех без наказания,
Ведь многие сердца живут, без покаяния.

Сердца закрыты на засов,
Потерян ключик…

Не избежать таких оков
Без злых колючек.

Колючки злости разрослись в тебе повсюду.
Забыл благоухание Любви,
Божественное Чудо.

Закрыт твой сад Любви на все затворы.
Воздвиг вокруг него огромные заборы.

Жестокосердие ты взял себе на послушание.
И не даёшь Любви цвести для созидания.
Для созидания Добра и Вдохновения.

Ушёл от жизни Божества,
В другое измерение.

Вернись! Проснись! Открой свою Любовь!
Тогда вокруг всё возродится вновь!


(ПТВ 01.01.2017г.)