Связь времён

Галактика Калинина
Всё ещё только начинается.
И новый День и Новый Год.
И с белоснежной радостью
Слетаются снежинки у ворот.

И ничего, что за окном зима
И бури снежные.
За нею Вечная Весна
Придёт уверенно, с надеждами.

И время будто ото сна
Вновь оживёт с усмешкой тайною
И из-заоблачных высот
Сойдёт любовь мелодией венчальною.

И не прервётся связь времён
Под куполом созвездия.
Ведь жребий наш определён
В стремлении к равновесию.