Пожелания

Лариса Конина
 Пусть  в зеркале  рождается  улыбка...
 Счастливым  солнечным  окажется  денёк.
 В удачу  превращается  попытка.
 Монеткой  делится  нежадный  кошелёк.
 Пусть  радости  взбегают  на порожки,
 и в доме  правит  безраздельно  доброта.
 Пусть  утром  неожиданно  в окошко
 заглянет  самая  заветная  мечта!