15. Позывной

Юрий Бишаров -Ирбис 2
(Посвящаю светлой памяти моего свояка Сербенко М.)
      ***
В воздух вырвавшийся вздох
Сердце охладил!
Навеки позывной умолк
И в мраморе застыл!

Сойдёт пусть не одна вода!
нам будет не легко,
Ты в наших душах Навсегда
Хоть в жизни далеко!

Ирбис.