Ночь новогодняя

Чернопятова Надежда Егоровна
Ночь новогодняя сказкой вершилась
Праздник красивый во все времена!
Море шампанского и мандаринов
Выпито, съедено, как никогда!

Ёлки подмигивают в окнах квартирных,
Петарды стреляют салютом вокруг...
Все веселятся в этом сказочном мире,
Ну, а теперь пусть чуть-чуть отдохнут!