Не к ряду

Альтаври
Не к ряду , а лишь только рядом ,
Не с молнией , а с облаком в руке.
Привыкнув к граду, отравляюсь ядом
И отправляюсь в бездну налегке.

Для виду , правлю панихиду,
Зерном пускаю корни в пустоте,
Как гниду раздавив обиду ,
Я растекаюсь строчкой на листе.

Не болен , просто слишком волен ,
Что загадал исполнилось вполне.
Нет боли, до костей просолен
Судьбой , что оказалась не по мне.