С Новым годом

Галина Линник
Желаю Вам воплощения
Весёлых идей и желания
Сверх главного, очень жданного,
Судьбоносного и мечтанного!

Предпразничного волнения,
Удачи, любви, озарения,
Нежности, слёз умиления,
Птички райской счастья свечения,

Мудрости света, смирения,
Духом смелости награждения,
Весёлого восхищения,
Небесного благословения,

Неги, умиротворения,
Терпко-винного вдохновения,
Фантазии, удивления,
В потоках любви растворения,

Нежно-майского цветения,
Буйства чувствами сотворения,
Желаньями наполнения,
Любовного ритма рождения!

Всех грустных минут забвения,
Душевного перерождения,
Любовного жара, смятения,
Новогоднего опьянения!
31.12.2016