в меня как-то голубь втемяшился

Андрей Лопухин 2
***
в меня как-то голубь втемяшился
и чуть ли не сбил меня с ног
чтоб я догадаться домаяться
до этой вот истины смог
.
полёт это форма падения
держанья себя вопреки
всей мощи земли тяготения
которой пущать не с руки
.
которой улёт твой от матери
от лона ея и отца
увы равносилен в предатели
паденью с потерей лица

1.01.2017(13–35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин