Прощай...

Боний Ги
Прощай две тысячи шестнадцать.
Пусть не забыть тебя как страшный сон.
Год огненной, безумной обезьяны,
И значит провожать тебя огнем.
Но из огня, да в полымя ворвется,
Не менее безумный огненный петух,
Он клюнет каждого, ему же можно.
Не зря у этой птицы клюв.
Он никого не пожалеет,
И будет шпорами звенеть,
В двенадцать ровно все начнется,
И будет целый год гореть