Первое утро нового года

Вячеслав Лаптев
……………………………………
Утро время для героя!
Утро-словно после боя.
Кто-то первый встал из комы.
Остальные трупы дома.

Год вступил в сои права .
С апохмела голова.
Недоеденный салат.
Дед Мороз и сам не рад.

И не рада его внучка.
Рядом с ней гарнира кучка.
И расплавленные свечи.
Утром медленные речи.

Утром выйти бы из комы.
Хорошо проснуться дома!!