Питомцам муз

Сергей Ралло
В год, что слетает огненною птицей,
Скользя по нисходящему лучу,
Как жар горя, всевидящей зеницей, 
Я от души поздравить вас хочу.

Питомцев муз, под синим небосводом,
Читателей, кто к творчеству не глух,
С таким великолепным Новым годом,
Что тащит в клюве Огненный Петух.

Пусть в этот год всё лучшее случится.
Придут слова, достоинство  храня.
И пусть навек в стихах соединится
Гармония порыва и огня.

Кизляр.