Быть выше

Юда Одинский
              Быть выше глупости любой
              Не удаётся быть в России,
              У глупости в России рай земной,
              И глупость только набирает силу.

              Глупость победить не так то просто,
              Любимое дитя, всё ей можно,
              В Кремле особо нянчат глупость,
              Держитесь все - впереди ещё и тупость.

              Но гений русский не молчит,
              Подспудно он готовит почву,
              Не просто он стишки строчит,
              Народ обязан мыслить точно.

              1995г