Инетное

Козырь Елена Дмитриевна
На земле, на небесах, любимом сайте,
В зазеркалье фраз, углов и губ,
Одинокие всех стран, объединяйтесь!
Даже если друг один - ютуб

Виртуальные покажет крУги ада,
Запредельность тупиков и дуг.
Выход находить самим реально надо,
Если мир в сети и ангел глух.

Если деться некуда, глухие стены,
В соцсетях сказал чудак-старик,
Водит "мышь" силком слепцов по переменам,
Не сбавляя скорости в час-пик.