Новый год!

Анджелина Ростова
                Скоро ,скоро Новый год!
                Много радости,хлопот!
                Ждут подарки детвора!
                Но,а взрослым, то пора
                Позаботиться о мире!
                Чтобы наши детки жили!
                Петушок пусть в Новый год
                Всем нам мира принесет!