***

Павел Колчин 3
Давайте выпьем (гуляночная)

Мы собрались с друзьями за столом,
Наполнили бокалы вином.
И вдруг поняли, не знаем за что пить.
Ведь без тостов пить, себя не любить.
.
А ЗА ПЕЧКОЙ ПОЕТ СВЕРЧОК ЗНАЧИТ ЖИВ ЕЩЕ СТАРИЧОК.
ТАК ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ,
И ЗА ВСЕХ ЗА НАС,
И ЧТОБ ЛИШЬ ОТ РАДОСТИ СЛЕЗЫ ТЕКЛИ ИЗ ГЛАЗ.

А впрочем нет. Если б все было хорошо у нас,
Как же скучно было б нам жить.
А так мы живем и все чего то ждем.
Кто- Надежды, Кто- Любви, Кто- Здоровья, Кто- Радости.
Так давайте выпьем что б все было вовремя и враз.
МОЛОДЫМ- ЛЮБВИ И РАДОСТИ. ПОЖИЛЫМ- ЗДОРОВЬЯ НА СТАРОСТИ. ЮНЦАМ- СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА ВО МЛАДОСТИ.

Тут я встал, еще один тост сказал.
Давайте выпьем люди за друзей,
Чтоб было больше хороших людей.
Было меньше горя и зла и чтоб наша жизнь веселей была.
С Уважением Павел Колчин