Иногда...

Боний Ги
Иногда бывает так по...
Что никто не способен помочь.
Иногда бывает, но что...
Что изменит прошедшая ночь?
Ничего?
Ну а что же тогда?
А ответ оказался так прост,
Все случается иногда.
Как случится, да так и пройдет