В пустом троллейбусе

Андрей Лоза
В пустом троллейбусе одна,
Как-будто мир вокруг весь замер,
И у замерзшего окна
Плывут себе воспоминанья...
Вернуться хочется опять
В года, где можно улыбаться,
Где можно просто  рассмеяться,
Не плакать, не кричать...
ВИНА...
.......................................................
Не радует любимый Друг,
Ни елка, ни мешок подарков,
Ни дети, что всегда вокруг,
Дают ей силы с миром драться.
В пустом троллейбусе одна,
Как-будто мир вокруг весь замер,
И, вдруг, она, смахнув слезу,
Прогонит вновь воспоминанья...
.......................................................
И улыбнувшись  в этом дне,
Пусть вечер, утро, пусть и с болью,
Быть может вспомнит обо мне,
И по другому мир наполнит.
Обнимет, скажет: "Ты - любим,
И все не зря, а жизнь не драма,
Бывает так, что на земле
Порой одна, но чаще с Вами!"