Кадетам СПКУ

Бараков Хетаг
Хочу сказать я вам спасибо.
За все пять лет, мои друзья.
Теперь мне жалостно тоскливо.
Вы скоро будете мужья.

Теперь у каждого дорога...
И будущее строит сам.
Ведь нам бы капельку восторга.
Со строны своей мадам...

Разбросаны по всей России.
Ведь раскидала нас судьба.
Но верным будем мы России
И мы друг другу, как братва.

За все пять лет,что прожили мы вместе.
Я не жалею ни гроша.
И духом будем всегда вместе!
Кадетский путь свой заверша.

Курсант, студент, а может срочник,
А может просто разгельдяй .
Открыли вместе мы источник.
И в гости к нам ты забегай. 

Увы, прошли года кадетского покоя.
Промчались наши детские года...
Эх... Ставрополь! Ты домом будешь навсегда.
И от тебя судьба у каждого своя...

Ставрополь- ты дом родной.
Ты помни  выпуск первый свой.
И я тебе, как сын родной.
Как вместе мы, со всей братвой.