Режим ожидания чуда включён...

Наталья Бэрн
Режим ожидания чуда включен,
В подарки положено счастье...
Свечами сегодня лишь дом освещен,
И прочь все отходят ненастья...
И пусть за окном вновь метели, пурга,
В камине огнем вновь пылают,
Твоей что рукою зажглися дрова,
И лед вновь на сердце растает...
Режим ожидания чуда включен...
Пусть что ожидаешь, свершится...
И счастьем искристым наполнится дом,
Во что ты так веришь - случится...
В подарках пусть будет любовь и добро,
Улыбкой глаза вновь сияют,
И сбудется то, что случиться могло,
Что веру с любовью вселяет...

1.01.2017 г.