Наступивший год Год великих преобразований

Ачулла-Тасачена
Пусть наступивший Новый год принес всем много радости!

Перед Новым годом всегда наступает особый период: появляется ощущение, что стоишь на границе прошлого и будущего. Остановка в пути. Время, когда можно пересмотреть прошлое и создать достойное видение своего будущего. Это лучшее время работы со своими мечтами и целями, это время ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!  Поверьте в то,что любой человек счастлив ровно в той степени, в какой он настроен на счастье,- и это одна из самых больших тайн, один из самых важных уроков,какой мы все можем получить в жизни. Если вы отталкиваете мир, мир оттолкнет вас. Если Вы возрадуетесь миру – он ответит Вам радостью в вашем сердце. Всё зависит от нашего отношения к миру, к жизни,  к себе и людям.

Поздравление Архангела Гавриила читателям нашего портала

“Возрождение Души для Новой жизни”

Дорогие, пусть Наступивший Новый год будет для всех вас годом великих грандиозных перемен. Для каждого человека Земли-Гайи важным моментом является переосмысление своей жизненной позиции. Ваши новые мыслеформы, они самым волшебным способом изменят жизнь в благоприятное течение. И, уделив своё пристальное внимание энергии сердечной Любви, с лёгкостью можно устранить из своего поля недоброжелательные компоненты, что отравляют вашу атмосферу. Главное, чтобы в поле человека присутствовала энергия Вдохновения и Веры в прекрасные перемены в жизни.

Человеку следует понять и принять сердцем, что Создатель-Творец любит и лелеет каждую свою Душу. Милостью Божьей да возрадуются ваши сердца, да воссияют все ваши Души!

Пусть Наступивший долгожданный Новый год будет годом радости для вас, годом великих преобразований вашей жизни. Пусть каждый человек Земли будет по настоящему счастлив. Пусть каждому из вас придёт понимание истинного принадлежания к Земле. Пусть каждый рисует красками свою линию жизни, какою она ему представляется со всеми её благами земными.

Помните, дорогие, Наступивший год – Год исполнения ваших желаний. Знайте, что мыслеформами заложите, то и будет выстраиваться на вашем пути. Божьего вам благословения, благих намерений и светлого пути!

Ваш Архангел Гавриил, ваш Наставник и Путеводитель. Миром правит Красота и Любовь. Пусть они никогда не исчезают из вашего окружения.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея


ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ МНОЖЕСТВО ПОДАРКОВ, ПУСТЬ КАЖДАЯ ДУША, ЗАГЛЯНУВШАЯ СЮДА НА ОГОНЁК, ПОЧУВСТВУЕТ ТЕПЛО И ЗАБОТУ ОТЦА НЕБЕСНОГО, ПУСТЬ ЛЮБОВЬЮ ЕГО СЕРДЦА НАПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ТЕЛА, ПУСТЬ ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ В ДАННОМ ПОРТАЛЕ БУДЕТ КОМФОРТНЫМ, ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ. МИРА И ГАРМОНИИ ДУХОВНОЙ ВАМ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЗЕМНОГО БЫТИЯ.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/raznoe-pozdravleniya/