Нам 20 лет. Юбилейная дата Белой вороны

Наиля Ахунова
В 2017 году исполнился большой юбилей нашей "Белой вороны". Этой экзотической птице - 20 лет!  Сие знаковое событие мы отметили 15 января в библиотеке на Профсоюзной, в своём любимом гнезде. Ура!
 
А также - продолжили чествование ЛИТО в зале заседаний СП РТ на ул.Муштари, 14. Оно состоялось 25 января 2017 года. Авторам и друзьям литобъединения предлагалось прочитать два-три стихотворения: Бориса Вайнера, нашего бессменного литконсультанта и председателя жюри всех фестивалей ЛИТО, который родился именно в этот день! А также - свое и одного из авторов ЛИТО. К песням - такие же пожелания. Круглый юбилей всё-таки! "Не всякая птица долетит..." А мы долетели! ))
 
Пусть в новом году будет больше хороших дат и приятных поводов для дружеских встреч! Вдохновения и творчества! До новых встреч, дорогие друзья и авторы!

Кстати, после юбилейной даты наше ЛИТО теперь носит имя Гарифа Ахунова.