С Днём Рождения, дочка!

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня у дочурки День Рождения!
Ведь две четвёрки - это просто малость.
Пожелаю ей во всём везения!
Чтоб старость её долго не касалась!

Она, поверьте, просто раскрасавица.
Девчата у неё со знаком качества.
Пусть все исполнятся её желаньица.
Замуж их отдаст, Её Сиятельство!

Здоровья, счастья непочатый край.
Удача, чтоб всегда её ласкала.
Пуская ей дом родной, ну словно рай.
Чтоб весела была – не уставала.

Мы поздравляем с Днём рождения дочку!
Желаем счастья своему цветочку!