С Новым годом!

Татьянас
С Новым годом!
Пусть в Ваш дом приходят только самые преданные друзья!
Пусть не смолкает юмор и веселье наполнит дом!
Пусть здоровье пропишется у Вас в доме на постоянную регистрацию!
Пусть исполняются желания, чтобы счастье пожимало Вам руку каждый день!
С праздником!