Подробная инструкция для проверки лётного снаряжен

Наталья Решенина
Если Вы взлететь хотели,
Но у Вас не получилось,
То тогда проверьте крылья -
Густо смажьте солидолом.

Если снова не взлетели,
То, возможно, это - якорь.
Есть такая штука, чтобы
Быть привязанным к земле.

Если после всех проверок
Всё равно Вы не летите,
То сломайте Ваши крылья,
Оторвите к чёрту якорь!

И зубами разорвите
Всё на мелкие кусочки!
Потому, что Вы не Ангел
И летать Вам неуместно.