Евгению Феодорову на 2017

Елена Лапшина
Я бы не смогла найти страницы у автора Евгения Феодорова, где синичих лапок не осталось следочками (да и не рвалась искать, не для этого писано), но так хочется докричаться, пусть и слабый отзвук долетит до Ростова-на-Дону:"С Новым годом, Женя! Здесь пишу, на стихирском снегу, не в почте элекронной, потому что ты - Поэт, Музыкант Стихосложения, тончайшего инструмента Слова, и наладчик, и исполнитель виртуозный. Спасибо за музыку, которую во мне не заглушить. Признаюсь в уважении величайшем, желаю здравствовать, творить, доверять Слово, "гармонизировать пространство" сказанным и не принять пожелание за пустую трескотню. Мне твои верлибры - и хлеб, и соль. Синица-Пленница.