Позови. И я сама к тебе приеду

Надежда Ульянова
Позови. И я сама к тебе приеду,
Прилечу, приду пешком иль приползу
В воскресенье, понедельник, вторник, среду
Или в пятницу в семнадцатом году.

Или, может быть, в четверг на год попозже,
Иль на два, на три, четыре, пять, иль шесть, -
Позови. Ты для меня всего дороже,
А когда – неважно, главное – успеть.

Позови. И я разрушу все преграды,
Я пройду сквозь бури, вьюги и туман.
Позови. И самой главною наградой.
Будет только то, что ты меня позвал.

Позови. И я возьму тебя за руки,
Расскажу, как очень много лет ждала
Этой самой-самой трепетной минуты,
Чтобы просто заглянуть тебе в глаза.

Не зовешь… Да ладно, я и не в обиде, -
Знать, такая моя горькая судьба,
Только знай, что я хочу тебя увидеть,
Чтобы просто заглянуть в твои глаза.

Позови…

Убинка, 01 января 2017 г., 17.50