Просьба к Богу

Еммилия
Я у Бога прошу дать мне Силы,
чтобы Лучиком Мира светить,
чтобы люди свой СВЕТ зажигали ,
на Планете учились бы жить
в МИРЕ, в Радости, в Светлости Мысли,
в Уважении рас и корней!
Когда каждое сердце согрето
жить нам легче, а миру светлей!

Невозможно насильно Проснуться,
на поверхности слепнут кроты,
а от СВЕТА бегут тараканы,
бесит злобных и от Доброты.

Пусть же МИР от сердец Озарится!
Растворится в Огне зло, нацизм!
Перемелются войны и станет на Земле, как в Раю

Согревайте сердца Любовью и БлагоДарностью