Часы

Лада Перова
Часы-часы, минутки
Играют в "незабудки",
Ритмичный отбивая шаг:
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так...

Хочу часам успеть сказать:
"Не торопитесь быстро так,
Не улетайте навсегда
Туда, где прячутся года,
Где быстрый ветер за рекой
Прогнал затишье и покой".

Стучат, не слушают часы,
Торопят жизни нашей дни
И будут снова повторять:
"Не надо времени терять!"

01.01.2017г.