Новогоднее послевкусие

Елена Леонидовна Федорова
...схлынет новогодняя волна,
оставляя соли послевкусия...
за бокалом белого вина
загадаю, что к тебе вернусь я...

...в энный раз страдает Ипполит,
и тостует порцией ироний
вновь судьба, но всё переболит,
прогорит, рассеет ветер... кроме

той любви в безумии надежд,
в неуёмной силе притяжений...
сколько ни борись с собой, ни тешь,
у любви не выиграть сражений.