Ещё раз о Луне

Дан Стручок
Луна поэтами воспета,
Как символ неземной любви,
Но, с точки зрения поэта,
А не прозаика с Земли.

Земля, по мне, гораздо лучше,
Удобней здесь, чем на Луне,
Деревьев сучья, солнца лучик,
Всё это душу греет мне.

Удобней, сеять и пахать,
И песни петь, и развлекаться,
Плоды усилий пожинать,
И без скафандров размножаться.