Зимние радости

Александра-Александра
Поздравляю с Новым годом!
Пусть морозная погода
Снег и легкий ветерок
Радуют вас в Новый год
Пусть красиво разрисует
Всю природу Дед Мороз
На коньках, на лыжах, санках
Сбросим свой анабиоз
Зимним солнцем, легкой стужей
Нас порадует прогноз
Как дурачиться в сугробах
Не появится вопрос
Ярко, весело, активно
Мы зимою проживем
Не заметим, как промчится,
С радостью в весну войдем