Когда-нибудь...

Ольга Гришагина
Когда-нибудь...когда меня не станет...
Ты, находясь в полнейшей тишине
Глаза закроешь и меня представишь,
Как улыбалась нежно я тебе.

Услышишь голос...он признанья шепчет...
Почувствуй как рука скользит к плечам..
Глаза откроешь и сразу все исчезнет
И вдруг тоска подтянется к глазам.

Прошу, в те дни, когда меня не станет
Ты приходи хоть изредка ко мне,
Ты вспоминай все то, что было с нами,
Мои признанья слушай в тишине.