Сильное зеркало слабого

Людмила Щавровская
Сильное – зеркало слабого.
Грубое – зеркало тонкого.
Белое – зеркало чёрного.
Тихое – зеркало громкого.
Души зеркальны телесному
Солнце во тьме пеленальное.
Господи.
 - Успокоение – жара внутри зазеркального.
Ритмы подвластны сердечному
Высшему разуму тайному.
Яркому, нежному, млечному.
Истинному.
Не случайному.

25.05.95.